Миссия Университета

Миссия КХУ заключается в образовательной деятельности на основании библейских принципов, с предоставлением студентам высшего образования, которое отвечает евангельскому мировоззрению и ориентировано на стандарты Министерства образования и науки Украины. КХУ ставит перед собой задачу содействовать формированию зрелых личностей, подготовленных для служения обществу на основании христианских ценностей в соответствии с полученной специализацией.

Цели Университета

  1. Обеспечить студентов необходимыми знаниями в соответствии с избранной специальностью.
  2. Развить навыки аналитического подхода к различным общественным процессам и событиям в свете христианского мировоззрения.
  3. Воспитать в студентах стремление к духовному и интеллектуальному развитию.
  4. Вдохновить к достижению высоких стандартов христианской жизни, указав на высокие и абсолютные идеалы христианской этики.

Философия Университета

Киевский христианский университет в своей образовательной деятельности сосредоточен преимущественно на гуманитарных науках, оснащая всех студентов знаниями, которые применимы как для церковного служения, так и для выполнения своего предназначения в отношении общества и своей страны.

Студентам предоставляется возможность получить высшее образование в согласии с христианскими принципами и ценностями, побуждая их ценить библейские требования относительно этических норм и цели жизни и деятельности человека.

Академические программы состоят из предметов, которые способствуют духовному, интеллектуальному и эмоциональному развитию студентов в процессе обучения и соответствуют академическим требованиям Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации.

Преподавательский состав Университета формируется из зрелых, посвященных христиан, обладающих высокой степенью знаний в преподаваемых областях и являющих пример благочестивой жизни для студентов.